КТО МЫ?

ООО «СТО ПЛЮС МЕДИКАЛ» специализируется на производстве и дистрибьюции оздоровительного массажно-теплового оборудования для домашнего использования. Наша компания сотрудничает с рядом заводов из Южной Кореи и Китая, которые зарекомендовали себя как высококачественные сертифицированные производители. Основная задача используемого оборудования — восстановление внутренних ресурсов организма человека.

ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ?

НАШа основная задача — помочь каждому человеку прожить жизнь полноценно и без боли. Благодаря сотрудничеству с Университетом Ресурсной медицины, опытным специалистам и эффективному оздоравливающему массажному оборудованию наши центры содействуют полноценной жизни людей. Мы меняем ход истории в жизни человека: прекращаем «истории болезни» — начинаем истории здоровья.  Поэтому наш девиз: ЖИВИ НА ВСЕ СТО!

НАША МИССИЯ

Наша основная задача — помочь каждому человеку прожить жизнь полноценно и без боли.   Благодаря сотрудничеству с Университетом Ресурсной медицины, опытным специалистам и эффективному оздоравливающему массажному оборудованию наши центры содействуют полноценной жизни людей. Мы меняем ход истории в жизни человека: прекращаем «истории болезни» — начинаем истории здоровья.  Поэтому наш девиз: ЖИВИ НА ВСЕ СТО!

Слово генерального директора

Рады приветствовать Вас, на сайте компании ООО «СТО ПЛЮС МЕДИКАЛ». Мы являемся динамично развивающейся украинской компанией. Наше желание принести каждому клиенту максимальную пользу в сфере здоровья. Занимаясь совместно с Университетом Ресурсной Медицины разработкой, производством и реализацией оздоровительного массажно-теплового оборудования приносим вклад в сферу здоровья и долголетия граждан нашей страны. Я убежден, что здоровье является наивысшей и ключевой ценностью для каждого человека. Работать в этой сфере, прежде всего для меня, это вклад в жизнь каждого человека и в общество в целом.

Основы оздоровления

Для избавления от хронических болезней необходимо обратить внимание на ресурсы организма: кровоток, иммунитет, нервная система, регенерация. Массажно – тепловое оборудование имеет одну единственную цель: запустить внутренние резервы организма, чтобы они работали совершенно качественно на сколько это возможно, и чтобы они работали все 365 дней в году. «Самая эффективная в жизни «таблетка» —  есть человеческий организм и его невероятные резервы», — утверждает доктор Александр Викторович Малко. Эффективность массажно – теплового оборудования подтверждается множеством отзывов.

Свойства оборудования

Акупунктура (иглоукалывание и/или прижигание). В отличие от иглоукалывания, акупунктуру (основанную на прижигании) может применять любой человек, просто в домашних условиях занимаясь на массажно – тепловом оборудовании.

Акупрессура (точечный массаж) — это профилактика заболеваний через давление на определённые точки тела. С точки зрения официальной медицины, является разновидностью рефлексотерапии. Этот способ укрепления здоровья является менее болезненным и внешне безопасным, при этом легко применимым и легкодоступным для освоения любым человеком.

Moxibustion – это одновременно точечный массаж и прижигание.

Стоун терапия – это наложение горячих или охлажденных камней, или растиранием тела нагретыми камнями (массаж горячими камнями).

Тракция (вытяжение) позвоночника — это способ укрепления здоровья, используемый для растяжения и снятий мышечного спазма вдоль всего позвоночника. Самый простой, доступный, безопасный и эффективный способ расслабления мышц.  

Инфракрасное тепло — это воздействие на организм человека формы энергии, которая прогревает ткани, органы, мышцы, кости и суставы и ускоряет поток крови и лимфы. Возрастающая кровяная циркуляция в мускулах увеличивает метаболический обмен, который в свою очередь улучшает питание мышц, резко повышает снабжение тканей кислородом. Ускорение циркуляции лимфы ведет к повышению иммунитета, способствует профилактике заболеваний, связанных с застоем лимфы. Прогрев тканей тела вызывает естественную реакцию потоотделения. Естественный процесс потоотделения при приятной, комфортной температуре гарантирует отличный уход за кожей, её оживление, очистку и омоложение. Тело заряжается энергией и появляется отличное самочувствие.

 Глаз человека не видит в этом спектре, но чувствует эту энергию как высокую температуру. Другими словами, люди кожей воспринимают инфракрасное излучение от нагретых предметов как ощущение тепла. Такие породы как, нефрит, турмалин, были выделены как полудрагоценные и нагреваясь, становится источником инфракрасного тепла с длинной волны 10 мкм, которое соответствует спектру излучения здоровых клеток человеческого организма (жизнь человека протекает в параметрах от 6 до 20 микрометров или находится с пиком в 10 микрометров).

Магнитотерапия– это использование контролированного магнитного поля для облегчения боли, устранения воспалительного процесса, усиления заживления тканей. Этот не медикаментозный способ поддержания своего здоровья не имеет побочных эффектов (но нужно учитывать временные ограничения и противопоказания).

При нагревании массажно – теплового оборудования производится магнитное поле естественного, земного, происхождения, которое улучшает проницаемость клеточных мембран и, соответственно, восстанавливает обмен веществ в организме. Это очень важно, если принять во внимание тот факт, что все болезни человека связаны с нарушение метаболизма. Недостаточный уровень внешнего магнитного воздействия по степени вреда, наносимого им организму, может вполне соперничать с дефицитом минералов и витаминов. Но заряд на мембранах можно легко восстановить, если поместить ткани в правильное магнитное поле. Давно замечено, что отдых на природе вдали от цивилизации и современных построек хорошо восстанавливает здоровье, т.к. нормализуются обменные процессы на молекулярном уровне. Причина этому — правильное магнитное поле окружающей среды. Но, к сожалению, при современно образе жизни мало кому удается проводить достаточно времени на природе. Именно поэтому синдром отсутствия магнитного поля Земли можно смело назвать эпидемией ХХ века. Это болезнь цивилизации. Вот почему магнитотерапия в наше время завоевала столько поклонников.

Ионотерапия – это достаточное насыщение организма человека отрицательно заряженными ионами. Массажно – тепловое оборудование компенсирует недостаток пребывания на свежем воздухе и отсутствие оздоровительных физиологических процедур.   В естественной экологии источником ионизированного кислорода являются растения, в основном — деревья хвойных пород. Заряженные частицы поступают в воздух во время грозы, под воздействием ультрафиолетовых лучей, теплового излучения, в местах мелкого дробления воды (водопады). В некоторых регионах ионизация воздуха характеризуется более благоприятными показателями. Например, на склонах высоких гор, в горных долинах, на берегах морей и океанов. Их часто используют для организации мест отдыха и санаторно-курортного лечения. Ведь нет ничего проще, чем просто дышать и при этом укреплять своё здоровье.

Университет Ресурсной Медицины

Университет Ресурсной Медицины – это уникальная программа, разработанная, доктором Александром Викторовичем Малко, онлайн образование в сфере ресурсного здоровья. Предоставляет обучение в данной сфере, в том числе и сотрудников ООО «СТО ПЛЮС МЕДИКАЛ».  

Это единственная организация, которую основали и учредили в Украине.  Малко Александр Викторович является одним из основателей — учредителей этой организации. Эта ассоциация вошла в Академию медико — технических наук как корпоративный член. На данный момент эта организация сотрудничает с тремя японскими организациями, такими как: Ассоциация ионов, Ассоциация магнитотерапии, Ассоциация инфракрасного тепла. Академия медико — технических наук — это высший орган самоорганизации ученых, которые занимаются технологиями для медицины и в медицине.

Благодаря массажно – тепловому оборудованию в домашних условиях люди избавляются от сахарного диабета, гипертонии, гормональных, невралгических, психосоматических нарушений и т.д.,  оздоравливается опорно — двигательная, иммунная и сердечно — сосудистая системы.

где мы находимся

г. Харьков , проспект Московский, 122, метро "Завод им. Малышева"